MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


24 Januari 2010

download file yang Uncomplete agar bisa di resume | tips

Mungkin ada yang pernah mengalami saat melakukan download tiba-tiba file nya uncomplete ( udah lama nunggu eh tau nya ga sukses file yang di download, pasti BT deh, asal jangan di banting aja CPU atawa monitor nya ), jika hal itu terjadi pada saat melakukan download di mediafire dengan menggunakan Internet Donwload Manager....
Jika akhir2 ini ada temen2 yang suka pake IDM mungkin pernah putus dijalan
ato download nya ga sampe 100% alias uncomplete. Apalagi saat diresume link nya ilang ( link Not Found, nanti kita jelaskan dibawah kenapa bisa Link Not Found ).
Tidak usah khawatir deh ada solusi nya buat kaya gini..

misal alamat pertama :
http://www.mediafire.com/file/nnndgmndwnw/Patch 5.xx (2008-12-06).exe

Itu file mempunyai download URL asli yang ada di IDM adalah :
http://download707.mediafire.com/di5zxljgdnsg/nnndgmndwnw/Patch+5.xx+%282008-12-06%29.exe

Beda banget kan? Nah ini dia solusi-nya :
Jika terjadi file yang Uncomplete silahkan buka lagi file yang pertama tapi dengan cara Copy Link Location :



Setelah itu buka link yang Uncomplete tadi hal ini karena Link nya sudah berubah dan IDM tidak bisa melakukan Resume lagi...
Masukkan link yang di Copy Link Location tersebut ke halaman asli mediafire nya..

Jika sudah di copy paste baru bisa untuk melakukan Resume lagi dan melanjutkan download yang Uncomplete tadi,

MediaFire akan mengganti URL secara otomatis jika ada file yang di download UNCOMPLETE atau file sudah pernah di download.

Moga bisa membantu ....
Credit : salamsuper
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

2 comments: on "download file yang Uncomplete agar bisa di resume | tips"

Anonim mengatakan...

THANX bgt ya.. akhirnya trjawab jg.. dah pusing bbrp kli nih blm ktmu solusinya.. thanx2...

azrul mengatakan...

Thx bgt bro...infone sangat membantu dan work..

Posting Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....