MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


2 Januari 2010

Kaspersky KryptoStorage trial biar jadi 1852 hari


Your Personal Digital Vault! The Kaspersky KryptoStorage application will securely protect your personal files against unauthorized access and data theft using cutting-edge transparent encryption technology and allows deleted files to be permanently erased from your computer.

Kaspersky KryptoStorage safeguards your private life from unwelcome attention.
Kaspersky KryptoStorage ensures that your encrypted data stays confidential in the event of malware attacks, unsecure WiFi connections and even if your laptop or storage device is lost or stolen. The encrypted data is only accessible via a strong password that is highly resistant to brute force attacks.

Lebih sederhananya, Kaspersky KryptoStorage tu kayak Folder Lock deh, jadi buat yg punya dokumen penting (ato dokumen sok penting ) bisa di lock via software ini. Keunggulan Kaspersky KryptoStorage adalah, software ini diklaim tahan serangan malware, maupun serangan dari network unsecure.

Link :
Download Here

nah berikut cara biar trial ya 1852 days

Langkah :
1.download dulu software ya jgn di intasl dulu
2.ubah tahun di pc lu klo gw 2015
3.instal sofware ya
4.restart computer
5.ubah lgi thn yg di ubah tdi
6.lihat dah tuh trial ya brpa days



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comments: on "Kaspersky KryptoStorage trial biar jadi 1852 hari"

Posting Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....