MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


16 Januari 2010

kumpulan addons firefox paling HOT

kumpulan addons mozilla firefox, mungkin sebagian dah banyak yang pake ini addons tapi mungkin juga ga ngerti fungsinya buat apaan..jika berkenan akan dibahas di ini post 1/1..langsung aja dah keburu ngantuk wa...

menu editor
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/710
buat ngatur context menu, kan kalo klik kanan banyak yang ga begitu diperlukan, jadi bisa diapuss
organize status bar
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1759
ngatur status bar, bisa diilangin, dipindahin yang ada di status bar
omnibar
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8823
buat gabungin address bar sama search bar (jadi gak boros tempat)
personal menu
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3895
buat ilangin file,edit,view,tools,help
bisa dimunculin lagi dgn tkn tombol alt atau bisa lgsg diakses dlm bentuk context menu dgn klik 1 tombol yang udah di taro di toolbar
fission
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/1951
biar ada progress bar di address bar (kayak safari) bener gak??
tab progress bar
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/14644
progress bar loading di atas tab (1 garis kecilll)
jadi bisa tetep liat progress walau gak buka tab tsb
(must have) tab groups manager
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10254
sering buka byk tab?
fb, email, google???
pake ini, jadi bisa bikin grup biar gak rame"
kalo mao buka fb, tinggal arahin ke tab fb
buka blog, arahin ke tab blog  dst
imglikeopera
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1672
supaya bisa di atur image load cache/no image/all image
kayak opera
cocok yang hemat quota,tapi wa gak pake soalnya pake per jam.. sama ajah
fast dial / speed dial
fast dial = https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5721
speed dial = https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4810
biar ada speed dial kayak opera
tapi wa lbih demen fast dial
FEBE
buat backup extension/history/bookmark/password/dll lengkap dah
ato full profile semuanya di backup..
cocok buat yg mw install ulang windows/ff tapi gak mau kehilangan data 1 pun di firefox kalian
jadi data yg di kembalikan akan persis sama tanpa sedikitpun perubahan...
here : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2109

memindahkan tampilan loading ke alamat URL(mirip kayak browser safari)
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1951
FireDownload
Mempercepat Nyedot 10x lebih kenceng
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10615
Greasemonkey
Menambahkan Javascripts pada FF
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
ADPBlock
Buat ngeblock iklan" di web
http://adblockplus.org/
ADPBlockPlus
Sama juga kaya ADPBlock fungsi nya...
http://adblockplus.org/
CoLT
Copy TEKS dari link... atau TEKS+LINK nya, langsung dalam bentuk BBCode, siap paste ke Blog...
http://www.borngeek.com/firefox/colt/
DownThemALL
Download Manager. Apa yang gak bisa di-download pake Orbit bisa download pake ini
http://downthemall.net/
FireShot
Page capture + anotasi + editing + upload ke image hosting
http://screenshot-program.com/fireshot/
ScribFire
Tool buat blogging
http://www.scribefire.com/
NoScript
Blokir Script + Flash
http://noscript.net/
InfoLister
Ngelist addons, themes dll yang ada di FF
http://mozilla.doslash.org/infolister

sekian dolo dan terima kasih..heuheuhe....lanjut lagi nanti...
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comments: on "kumpulan addons firefox paling HOT"

Posting Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....