MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


30 Januari 2010

Main game tanpa harus pakai VGA | 3D-Analysis Free

Sudah pagi ternyata, apakah ada dari temen-temen yang suka main game? pasti ada, jarang banget yang ga ( lagian bisa untuk ilangin suntuk ) tapi bagaimana jika ingin main game dengan spesifikasi game yang tak terdukung oleh pc temen-temen, misal nya VGA tidak mendukung untuk spec game nya. Pengen beli VGA tapi kantong tipis. Ini ada semacam software buat solusi main game biar VGA nya mendukung untuk spec game biarpun spec game nya 512Mb tapi temen-temen hanya memakai VGA 32Mb. Langsung saja deh nama ini software 3D-Analysis dan software ini free download
Apa itu 3D-Analysis?
3DAnalyze is a powerful application that allows to play many DirectX based games using video hardware officially unsupported and theoretically unable to run these; in this guide I'will show you how to install and configure 3D-Analyze main settings, depending on the title you want to play.

First let me explain link among video cards generations and supported Microsoft DirectX versions. This point is crucial for us because changing DirectX versions also hardware compatibilty requests change.
DirectX 5.0 and 6.0 Compliant Cards

This category contains video cards made from 1995 to 1999. For example all 3dfx cards, most video cards from Intel, SiS and S3 Graphics.

DirectX 7.0 Compliant Cards

This category includes video cards made from 1999 to 2001. Main features of this generation are: hardware units for Transform and Lightning (T&L) computation, and Bump Mapping support. For example you can think to Radeon 7000, GeForce, GeForce 2, and GeForce 4 MX cards.

DirectX 8.0 Compliant Cards

This category contains graphics controllers made from 2001 to 2003: these have hardware support for pixel and vertex shader up to version 1.3. Ex. GeForce 3, and GeForce 4.

DirectX 8.1 Compliant Cards

This category includes some video cards, mainly by ATI, made from 2001 to 2003 and with hardware support for pixel and vertex shader up to version 1.4. For example Radeon 8500, Radeon 9000, Radeon 9150, Radeon 9250, and XGI volari v3 belong to this set.

DirectX 9 Compliant Cards

This category contains video cards made since 2003. Main features of this generation are: hardware units for pixel and vertex shader up to version 2.0. For example you can think to Radeon 9x00, Radeon Xx00, Radeon X1x00, GeForce 5x00, GeForce 6x00, GeForce 7x00, and XGI Volari V5/V8.

Begini cara kerja ini software, misal saya mainin game NFS-underground
spek kompi yang saya pakai :
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 GHz)
Onboard Graphics Card (Intel) with 64 MB graphics memory

Setelah pake software ini...menjadi :
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 Ghz)
ATi Radeon 9800 Pro with 256 MB graphics memory.

Bagaimana cara nya? ikuti langkah di bawah ini :
1. Download dolo software nya
Download sini

2. Langsung lakukan INSTALASI
3. Sekarang pilih file .exe dari game yang ingin dimainkan...kalo tidak tau silahkan klik kanan dari icon di dekstop >> properties >> find target
4. Setelah ketemu pilih OPEN
5. Jika hal tersebut sudah dilakukan dilanjutkan dengan LOADED
6. Sekarang isi dibawahnya VendorID = 4098 dan DeviceID = 20040 – artinya kita pake emulator ATi Radeon 9800 Pro graphics card.
7. Klik SAVE BATCH FILE
8. Run and Play the game..

Untuk referensi nya :
Homepage

Notes :
  • harap perhatikan resolusi dekstop.
  • hanya untuk VGA yang terbatas.

Moga bisa membantu.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

3 comments: on "Main game tanpa harus pakai VGA | 3D-Analysis Free"

amazing mengatakan...

tapi selama-lamanya gak VGA NYA jadi segitu

cliquers mengatakan...

thanxz braw ..

Anonim mengatakan...

ud aku coba tetep ngga bisa ..
software ini bukan untuk maen game ..
tapi buat memperindah grafisnya biar lebih smooth

Poskan Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....