MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


7 Februari 2010

Install Block untuk perlindungan komputer | FREE

Buat yang tidak mau kalo computer nya di install apapun oleh orang tanpa tanpa ijin dari yang punya bisa memakai ini, kalo untuk warnet memang sangat diperlukan selain memakai DeepFreeze. Untuk yang mempunyai warnet dengan ini biar user tidak macam-macam asal instal di komputer client. Software ini sudah sekalian dengan crack nya jadi tidak usah bingung cari crack nya. Silahkan download dibawah ini :
Install Block last version secara gratis

Notes :
Software ini bisa dikasih notice juga, jadi misal kalo ada user atau temen mau instal software lain bisa nongol tulisan "untuk melakukan installasi software silahkan hubungi bla bla bla, mohon maap atas ketidaknyamanan ini terima kasih"
Bisa di edit terserah dengan tulisan yang diinginkan.

Tertarik? silahkan di coba secara gratis dan full version.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

7 comments: on "Install Block untuk perlindungan komputer | FREE"

eko mengatakan...

updet terus programnya yah... biar nambah keren

Anonim mengatakan...

masih bisa aq bobol mas dengan mematikan intall block lewat task manager...

apakah gag da software lain selain install block...
gag ampuh, msh bisa q jebol...

trim...

Anonim mengatakan...

tgl disable task manager

iyandri mengatakan...

makasih bray, ini yang gue cari

Josua sitorus mengatakan...

kunjungi juga
downloader121.blogspot.com

Andri Pageya mengatakan...

Disable Task Manager pakek WINLOCK.

Tadi ketemu posting "Jebol Install Block". hehehe...

Bagus banget inponya, katanya bisa jebol Install Block.
Nah, langsung aja dah gw Block tuh Sopwer, Bwahahahaha!!
Makan tuh, jebol-jebol. Ampe muka keriput juga gak bakalan keinstall tuh sopwer, soalnya udah gw Block duluan , Bwahahahhahaa!!!

Anonim mengatakan...

alhamdullilah komandan adanya software kya ginih,..lumayan ribet sih harus pantau 50 PC setiap harinya,..makasih banyak yah pak komandan..:)

Posting Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....