MOST HOT TIPS AND TRICK
- Bikin Software Trial Jadi Seumur Hidup

Ouww masa trial software sudah habis.... Pengen cari crack atau keygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehh ternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadi selamanya alias seumur hidup..
Begini cara nya... Read more >>


- Meningkatkan Kinerja Komputer

Langsung saja tidak usah kelamaan. Beberapa tips meningkatkan kinerja komputer yang mudah-mudahan berguna buat anda. Tips tersebut sebagai berikut :
Begini cara nya... Read more >>


29 Juli 2011

XSS Injection Tutorial Part ll

:: Menemukan Bug - Dengan Fuzzing::
[EASY] Contoh Kasus - A:

Kami berada di http://buggysite.tld di mana kita melihat "Cari-lapangan" di kanan atas. Karena kita tidak tahu
kode sumber nyata tapi hanya HTML-output dari situs kita harus fuzz apa-apa mana mungkin
untuk mengirimkan data. Dalam beberapa kasus, data akan tercermin di situs tersebut dan dalam beberapa kasus wont. Jika tidak kita beralih ke kue berikutnya, header, mendapatkan / post variabel atau apa pun yang kita fuzzing.

Yang paling efektif untuk bulu adalah untuk tidak menulis: <script> alert (0) </ script> karena banyak situs yang berbeda pencegahan terhadap Cross Site Scripting. Sebaliknya kita menciptakan string kustom yang dalam banyak kasus wont memicu apa pun yang bisa mengubah output dari kesalahan menjadikan situs atau halaman yang tidak rentan.

Contoh string yang efektif yaitu: "kata kunci '/ \> <

" '/ \> Dan < adalah yang paling umum digunakan html karakter yang digunakan dalam Cross Site Scripting. Namun, jika kita ingin menjadi benar-benar teliti maka kita dapat juga menambahkan )(][}{% ke string yang kita gunakan untuk fuzz situs target.

Alasan mengapa tidak ada dua "atau 'adalah karena hal ini dapat memicu WAF, IPS atau apa pun berjaga-jaga situs mungkin telah mencoba untuk melaksanakan terhadap XSS bukan menggunakan skema pengkodean yang aman / rencana / siklus pengembangan. Alasan mengapa semua karakter yang ditulis sebagai> <> adalah karena ini adalah bypass umum terhadap XSS-filter!

Dengan pemikiran, kita menggunakan string berikut: "haxxor '/ \>

Mari kita melihat kembali HTML-code:

 ...
    <input type="text" name="search" value="&quot;haxxor'/\&gt;&lt;" /> <br /> You searched for "haxxor\'/\\>< which returned no results.
    ...  

Dalam kasus ini setelah tag string string disandikan dengan benar, namun di dalam string tag hanya punya beberapa
ditambahkan garis miring yang tidak apa-apa dalam kasus ini. Pada dasarnya kita dapat melewati ini dengan mudah dengan: ">  
Dalam kasus ini setelah tag string string disandikan dengan benar, namun di dalam string tag hanya punya beberapa ditambahkan garis miring yang tidak apa-apa dalam kasus ini. Pada dasarnya kita dapat melewati ini dengan mudah dengan: ">
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

27 comments: on "XSS Injection Tutorial Part ll"

oem software legal mengatakan...

A hungry lowse bites fair.

toko baju muslim mengatakan...

good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat mengatakan...

belom ngerti juga gan,,hehehe,,saya ini gaptek banget si..
maaf ya,,,,

cubbi mengatakan...

nice info. . .
mksh buat infonya. . .

idebagus mengatakan...

bingung nich gan...
mohon arahannya....

husain mengatakan...

hhuuhhuuu nggakk ngertiii ^^

Hayati nufus mengatakan...

bagus sih artikelnya,,
tapi gak paham gann..
makasih terimakasih..

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...

keren artikelnya tapi dicoba dulu bisa tidak ya???mohon di bimbing saja ya!!!salam kenal...

Obat Kanker Payudara Tradisional mengatakan...

mantabs mas gan artikelnya bagus sekali, ijin ninggalin sesuatu.......

info penyakit dan obatnya mengatakan...

mantaaappss tutorialnya...
ane coba praktek gan...

obat alami untuk penyakit mengatakan...

saya belum mengerti tentang kayak gini mas.
ijin menyimak saja buat nambah ilmu.

Obat Herbal Penyakit Lupus mengatakan...

Waduh ane kurang begitu faham gan..

Seputar Pendidikan mengatakan...

trimakasih tutorialnya gan,,, nice info :)

fblogame123 mengatakan...

manfaat sekali artikel menarik seperti ini...salam kenal gan

harga56 mengatakan...

informasi menarkik sy senang ke sini karena banyak artikel bagus2

fahmy mengatakan...

informasinya sangat membantu, semoga bisa bermanfaat untuk semua orang....

Yobert Parai mengatakan...

keren sob tipsnya, sangat bermanfaat :D

Pengobatan Alami Penyakit Radang Telinga mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya, sangat bermanfaat. salam sehat :)

Mobile App Developers mengatakan...

Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

Divorce Attorney mengatakan...

For that reason, the first step when employing an Oregon divorce attorney is to determine the sort of situation you have. After you complete which, uncover other people who already went through a what you will be experiencing. Since rate from which we divorce in the U.Azines.A. is approximately one-half , then chances are you know several other people who have been through a new divorce fit. Inquire further regarding case, where did they employed an Or divorce attorney, and how their particular attorney helped all of them.
divorce attorney
This is a time for you to keep your daily life, and look towards the upcoming, and with these tips, you are well on on your path to undertaking that. Choosing a good Modifies his name divorce attorney is definitely an essential decision making method. The particular skilled whom you use shall be accountable for getting or looking after your legal pursuits with your kids, your materials possession, and your income. Actually, retaining a great Modifies his name divorce attorney can also be a amazingly demanding task.

Divorce Attorney mengatakan...

Unless of course a particular divorce attorney comes strongly recommended from a number of solutions, you might like to think twice about having to pay significant service fees with this first discussion along with meeting. You might take into account opening up the telephone book to find your attorney, that's great if you appointment all of them well, however contemplate another choice initial.
divorce attorney
This can be a time for you to move on with your daily life, and search for the potential, with these tips, you are well on your way to be able to performing exactly that. Choosing a good Modifies name divorce attorney is definitely an critical decisions method. The particular specialist which team you hire will probably be in charge of obtaining or looking after your legal hobbies in your youngsters, your materials ownership, along with your salary. The truth is, retaining a great Modifies his name divorce attorney can also be a extremely difficult task.

Divorce Attorney mengatakan...

Except if a selected divorce attorney arrives recommended coming from multiple solutions, you might like to think twice about spending huge service fees because of this original discussion as well as interview. You might take into account starting the actual phone book to look for the attorney, which is great if you job interview all of them nicely, nevertheless consider another choice 1st.
Divorce Attorney Virginia
You'll have a starting point there, since you acquire on the inside details from a good friend how properly the attorney works, exactly how challenging he will be right for you, along with what the outcome from the circumstance was. Usually, a fantastic divorce attorney will try to stay the circumstance without having going to court. Estate agent fees usually are increased the longer plus more complex the case becomes. So, if the divorce may be resolved with out going to trial, your costs will usually always be reduce.

GST Registration in Delhi mengatakan...

I seriously consider this site needs much more attention.

Posting Komentar

Info Pilihan Identitas Jika Berkomentar: Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger. Wordpress : Blog degan account wordpress Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.

Jika teman-teman menyukai artikel-nya silahkan copy paste dan tinggalkan pesan disini....